Демонстрация каминов для интерьера

Новостью развития технологий дизайна стало проведение весной 2018 года специализированной выставки, которая проходила в Москве. Данное мероприятие принимал зал и его посетило почти 26 тысяч человек. Такое внимание к новым техническим разработкам объясняется стремлением наших жителей идти в ногу со временем и постоянно обновлять интерьеры своих жилых и рабочих помещений. Зависимо от того, что является в «тренде» на данный период, то и начинают массово раскупать, будь то новая стиральная машина bosch-link или названный нами камин, созданный по новым технологиям. Итак, рассмотрим один и примеров современного решения для интерьера — электрокамин который можно приобрести на сайте https://kaminlux.com.ua.

Новостью развития технологий дизайна стало проведение весной 2018 года специализированной выставки «Салон каминов», которая проходила в Москве. Данное мероприятие принимал зал  и его посетило почти 26 тысяч человек.

Такое внимание к новым техническим разработкам объясняется стремлением наших жителей идти в ногу со временем и постоянно обновлять интерьеры своих жилых и рабочих помещений. Зависимо от того, что является в «тренде» на данный период, то и начинают массово раскупать, будь то новая стиральная машина bosch или названный нами камин, созданный по новым технологиям.

Итак, рассмотрим один и примеров современного решения для интерьера — электрокамин от концерна «Electrolux». Эта компания выпускает как навесные, так и напольные модели каминов.

Их особенностью является система имитации пламени («Real Fire»). Следует отметить, что огонь, который создает эта система, невозможно отличить от настоящего. Кроме этого, от камина исходит тепло (при желании режим теплоотдачи можно отключить и тогда камин будет простым предметом декора). Коэффициент полезного действия работы такого прибора равен 100 %, при том, что потребление энергии вписывается всего в 1 — 2 кВт.

Таким образом, электрокамин выполняет не только функцию декора, но, также, обогревает комнату, в которой расположен. Еще одним преимуществом таких каминов является возможность пультового управления, которое предусмотрено для многих моделей.