Живая и мертвая вода

“Талая вода” признана максимально ценной для живых организмов планеты. Перелётные птицы с юга стремятся на север, чтобы у кромки тающих льдов вырастить потомство. Реликтовая вода ледников и айсбергов обуславливает разнообразие планктона и фантастические размеры китов. Альпийские луга известны своей уникальной растительностью. Долгожители, чаще всего, обитают в регионах с талой водой. Тайна необычайной активности талой воды сокрыта в ее структуре. Молекулы льда представляют собой додекаэдры – двенадцатигранники. При таянии льда связи разрываются, однако при этом додекаэдры сохраняются. Такая вода считается- талая вода. Американский нобелевский лауреат, биохимик А. Сент-Дьердь полагал, что вода в состоянии льда есть ни что иное как матрица жизни. Простой воде в организме человека необходимо преобразоваться. Талая вода максимально идентична по структуре воде человеческого организма . Нет необходимости тратить энергию на преобразование воды. Непростая ледяная структура воды обуславливает форму ДНК, величину белковых комплексов, вид, и многое другое, что составляет основу жизни на Земле.

Если вы хотите без препятствий пить только чистую воду, вы можете заказать воду с доставкой на сайте  hz-voda.com.ua

Сегодня физики Института общей физики РАН и МГУ ведут изучение пара и орто- воды. Это неотъемлемые составляющие простой природной воды, отличающиеся направлением спинов ядер водорода. Соотношение пара и орто – воды стабильно в природе. Пара-вода и орто-вода наделены различными свойствами. Допустим, одна способна убить бактерии, а другая – чудеснейшим образом активизировать их размножению. За период длительной эволюции большинство живых организмов приспособились к физическим свойствам природной воды, и малейшее изменение свойств воды сразу же ощущается живыми организмами и однозначно влияет на их жизнеспособность.

Мы пока не готовы говорить о всех необъяснимых свойствах байкальской воды, однако необычайная проблема “живой” и “мертвой” воды, вполне возможно, разрешится на озере Байкал.

Человечество на всей планете , вот уже, на протяжении многих тысячелетий обустраивают свои жилища у берегов озер и рек. Именно пресная озерная и речная вода является главным источником питья. Минерализованная вода была введена в питьевое водоснабжение в начале прошлого века в США. Вода, расположенная в подземных горизонтах, не содержит вредные микроорганизмы. Повышенные концентрации микроэлементов в подобной воде впоследствии рекламировали как полезные. Однако наличие такой воде кислорода очень низкое, потому со временем этот ,возможно самый главный показатель качества воды, пропал из требуемых характеристик. Полезная и вкусная вода должна иметь кислорода не менее 8 мг на литр. Подземные воды могут содержать менее 2 мг на литр. Вода озера Байкал содержит кислород в концентрации 12 мг/ литр.

Комментарии запрещены.

Развитие ребенка
  • Первое купание ребенка

    22.11.2017

    Первое купание ребенка для каждого родителя, это незнакомое и страшное мероприятие. Как и что и сколько всего должно быть? Родители чувствуют себя не ловко. Не переживайте! Вот инструкция для купания – как купать ребенка... 
    Читать полностью

Мамины записки
Здоровая семья. Ответы на все вопросы