Мои лекарства от кисты

Удалось избавиться от кисты яичника с помощью меда и чистотела.

Киста почти рассосалась, больше не беспокоит. Смешала 4 части меда, столько же сока чистотела и 1 часть настойки прополиса на медицинском спирте. Хранила смесь исключительно в холодильнике, вдали от морозилки. Принимала по 1 дес. л. утром натощак, за полчаса до завтрака. Провела всего 2 курса по месяцу каждый. Между ними — месячный перерыв.

Ту же смесь использовала для спринцеваний 1 раз в день, на ночь. Всего -10 дней. Второй курс спринцеваний провела, когда еще раз начала принимать средство внутрь. Хочу провести еще 2 курса лечения, но только через полгода. Ведь чистотел ядовит, и подолгу принимать его нельзя. Также запрещено превышать дозировку. Зато в сочетании с медом и прополисом, которые обладают мощными противовоспалительными, антимикробными свойствами, растение отлично убирает любые новообразования. Главное — старательно лечиться.

Комментарии запрещены.

Развитие ребенка
  • Первое купание ребенка

    22.11.2017

    Первое купание ребенка для каждого родителя, это незнакомое и страшное мероприятие. Как и что и сколько всего должно быть? Родители чувствуют себя не ловко. Не переживайте! Вот инструкция для купания – как купать ребенка... 
    Читать полностью

Мамины записки
Здоровая семья. Ответы на все вопросы