Обучение мезотерапии

Каждая женщина уделяет достаточно внимания собственному внешнему виду. Красивое и ухоженное тело, здоровые волосы и ногти, отдохнувшее румяное лицо – основные составляющие эффектного образа. Однако современный ритм жизни, постоянная спешка и неправильный режим дня могут выбить из колеи даже здорового человека. Именно поэтому на сегодняшний день весьма популярной стала мезотерапия обучение которой проводится во многих городах России. Что же это за методика и в чем её особенности?

Определение

Основоположником направления считается французский медик Пистор, разработавший в середине прошлого века уникальный способ оздоровления организма. Он вместе с коллегой практиковал введение внутривенно такого вещества, как прокаин. Тогда же был сформулирован главный слоган мезотерапии: «Редко, мало и в нужное место». Он означает, что применение препарата допускается не чаще, чем один-два раза в неделю, в очень небольших дозах (десятые и сотые части миллиграмма) и строго в проблемную область.

Курсы мезотерапии

Предлагаемые в настоящее время программы показали себя весьма эффективными при ответственном подходе обучающихся. Обычно занятия проводятся в течение двадцати-сорока академических часов, но возможны и экспресс-курсы. Обучение включает в себя лекции и практические упражнения, посвященные:

  • понятию и этапам развития методики;
  • мерам предосторожности, побочным эффектам и противопоказаниям к применению;
  • наиболее распространенным техникам мезотерапии;
  • грамотному подбору препаратов в каждом конкретном случае и так далее.

Обучение мезотерапии позволит наладить собственный источник стабильного заработка в короткие сроки, ведь красота никогда не выйдет из моды.

Комментарии запрещены.

Развитие ребенка
  • Первое купание ребенка

    22.11.2017

    Первое купание ребенка для каждого родителя, это незнакомое и страшное мероприятие. Как и что и сколько всего должно быть? Родители чувствуют себя не ловко. Не переживайте! Вот инструкция для купания – как купать ребенка... 
    Читать полностью

Мамины записки
Здоровая семья. Ответы на все вопросы